lundi 2 août 2010

Fin de saison joyeuse

Pour notre dernière rencontre de la saison, le 27 juillet dernier, nous avions la chance de jouer au Stade d'Ottawa. Il s'agissait d'un baume sur une saison merdique et horrifique. Grâce à des coups sûrs opportuns et cinq bonnes manches de travail de Kevin Lamarche, nous nous sommes sauvés avec une victoire de 8 à 7.

En 6e, nous avions quand même les devants 8-0, mais Kevin s'est fait frapper durement, souvent sur son premier lancer. Une mauvaise décision de l'arbitre a aussi coûté cher. Il a fallu que moi-même sauve les meubles grâce à un magnifique plongeon sur la ligne du premier but pour empêcher un double à Scott Tunis et au moins un point produit.

Finalement, les Brewers, meneurs au classement, on rétrécit l'écart à 8-7 en début de 7e manche, mais c'était assez pour nous permettre de célébrer, une sixième fois seulement cette saison. Et dire que l'an dernier, nous avons gagné 15 parties, cette année, ce sont 15 défaites que nous avons eues.

Le bilan 2010 suivra dans un prochain blog.